Форум Мевоот Иронщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мевоот Иронщиков » Рзговоры на серьёздные темы... » Когда Машиах уже придёт?

Когда Машиах уже придёт?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Надоело ждать, если честно...

0

2

Это легкий Вопрос .... он придет когда Человечиство будет на грани вымерания ... а он придет и всех спасет

0

3

tom написал(а):

А зачем же до такого доводить? Пусть просто придёт, воскресит умерших, пусть другие народы поймут кто истинный Бог, и будет всем счастье...

0

4

Он прийдёт когда закончитьса  Дом - 2

0

5

Человеконенависник написал(а):

Он прийдёт когда закончитьса  Дом - 2

Значит осталось не долго?

0

6

А кто-ето такой))???

0

7

Petrunchik написал(а):

А кто-ето такой))???

Еврей!

0

8

Petrunchik написал:

А кто-ето такой))???

Еврей!

спосибо большое!!!

0

9

Кто такие Евреи???

0

10

Petrunchik написал(а):

спосибо большое!!!

Ну ты Петя и ЖИД!Не обижайся - это Житель Иорданской Долины!

0

11

Евген молчит!Это не к добру......

0

12

Ууууууууууу... страшно?

0

13

Што  будетт А...  мы все умрем   ))   Драммы в студию  Драммы   и  Дефаг

0

14

а по теме   Зачем   нужен  Мошеахх   ведть вроде и без него все хорошо  ну воскресит он  всех Евреев и что ... ??7   а потом все захотят    проверить    на скоко он могушествлен  ?7   и начнеться  армагедон

Отредактировано Naitwolf (2007-05-15 17:36:19)

0

15

А кто мне репутацыю поднимет?Я фсем поднимаю а мну никто.... :(

0

16

ненадо чтоб он приходил, мертвые востанут и будет ноч мертвецов))а то мало ли как он их воскресит))

0

17

Tenaka написал(а):

ненадо чтоб он приходил, мертвые востанут и будет ноч мертвецов))а то мало ли как он их воскресит))

Не бойся брат!Нас спасёт Константин! :D

0

18

бу-го-га)))

0

19

Не бойся брат!Нас спасёт Константин!

Да  а кто   тут Констатин  пока  он  еще придет  тогда мы вообше  помрем

0

20

Naitwolf
говорил я , дробовики надо было брать...

0

21

А тема вроде добрая была...

0

22

Машиах непридет так как человек порвал связь с Господам сваим и из за этого он никогда непоявится если только человек неисправится и не вернет к себе уважение Господь Бога нашего!!!!

0

23

tom написал(а):

Машиах непридет так как человек порвал связь с Господам сваим и из за этого он никогда непоявится если только человек неисправится и не вернет к себе уважение Господь Бога нашего!!!!

Враньё и провокация - я не рвал связь с Богом, и я не единственный! А если верить Торе, то что бы не случилось максимальный срок Прихода - 6000г. (по евр. календарю). Какие-то странные у тебя рассуждения...

0

24

tom написал(а):

на самом деле он придет в ноколение :"пятки мошнаха" а ето наше поколение (если верить торе)

0

25

murka3000
В Торе написано что евреи захотели царя и то что Бог ответил на это так ОН сказал что народ захотел чтобы царь ими правил а не Господь Бог!!! Однаго тебя недастаточно Господь хочит чтобы все Повернулись к нему!!!!

0

26

k.r.o.m
Еще праведник нашелся))
В топку со Сваим Авотаром!!!

0

27

tom написал(а):

В Торе написано что евреи захотели царя и то что Бог ответил на это так ОН сказал что народ захотел чтобы царь ими правил а не Господь Бог!!! Однаго тебя недастаточно Господь хочит чтобы все Повернулись к нему!!!!

Ни черта не понял  :(

0

28

k.r.o.m
Админ нависелицу его и в Топку!!

0

29

k.r.o.m написал(а):

праведники спасут мир!!!!

Сомневаюсь, что их хватит... Они всю свою жизнь пытаются помочь народу, а получается не очень...

0

30

murka3000
Так они полюбому непомогут!! Только сами люди должны помоч себе и заслужить о себе лутшее мнение перед Госпадом Нашим!!

0

Вы здесь » Форум Мевоот Иронщиков » Рзговоры на серьёздные темы... » Когда Машиах уже придёт?